В первую очередь хотел бы сказать всему лечебному составу огромное спасибо за помощь в выздоровлении и оказании поддержки и вклад сил в моё лечение и развитие. Выразить свою благодарность Кандикову Денису Константиновичу за создание действительно такого места где помогают изменить жизнь, разобраться с собой. Поблагодарить консультантов за проведенный объем работы со мной – Карпенко Дмитрия, Гаева Алексея, Бурцева Дмитрия, Литвяка Руслана. У меня действительно есть результаты прохождения курса, я впервые встретился с таким центром, где у меня даже получилось провести работу с моей семьей за что я очень благодарен. Заканчивая базовый курс есть чётко принятое решение больше не употреблять наркотики и идти только вперёд не оглядываясь назад! Курс моего лечения прошёл даже быстрее, чем я ожидал, но и для этого приложил не мало усилий. Глядя сегодня на мир чистым взглядом я ставлю себе цель и имею не мало мотиваций благодаря реабилитационному центру Возрождение, желаю руководству не останавливаться в развитии этого места, чтобы количество прибывающих ребят на лечение увеличивалось, так как только благодаря вашему центру можно переосмыслить всё что было прожито годами, поменять свою жизнь. Так же хотел сказать спасибо ребятам волонтерам за помощь и поддержку и ребят с которыми я провел курс выздоровления и приобрёл с ними отношения. Спасибо вам, за то что все помогли мне найти себя. Теперь людям имеющим такую проблему я буду советовать реабилитационный центр ВОЗРОЖДЕНИЕ.
 
Дата отзыва: 13 августа 2018
Автор: Денис Н.
В первую очередь хочу поблагодарить консультантов: Дмитрия старшего консультанта за его профессионализм и умение работать с людьми, а также Алексея за его помощь и поддержку. Я до сих пор вспоминаю те моменты, где мне действительно было трудно, но Алексей всегда поддерживал меня за что ему большое спасибо. Так же хочу отметить Дмитрия Бурцева и Руслана. Именно Дмитрий Бурцев запустил механизм и после его обратной связи у меня появилось желание выздоравливать. До сих пор вспоминаю те моменты, когда меня забирало отрицание и я всячески пытался всем навредить, и терпение ребят меня просто поражало. Ведь благодаря этим людям я до сих пор нахожусь в трезвости и чистоте.

Так же особую благодарность хочу выразить Кандикову Денису Константиновичу, за такие реабилитационные центра, где действительно помогают людям. Я не хочу говорить о минусах центра, учитывая, что он только начал свое развитие. Но то что достигли ребята, просто удивляет. И тот подход к людям просто заслуживает уважение!

Ещё хотелось бы добавить пару слов о ребятах с которыми выздоравливал, и с которыми хочу продолжать общение. Мне сразу же вспоминаются моменты, когда я не раз обращался за помощью, как проводил свободное время, и как работал с ними! Теперь я могу с уверенностью сказать, что я не просто так провел здесь время, у меня действительно появилось желание жить в чистоте и трезвости!
 
Дата отзыва: 29 июля 2018
Автор: Пётр Н.
Привет всем меня зовут Толя, мне 31год, я наркоман и алкоголик! Находясь в центре мне порой приходилось не легко, но благодаря центру я смог многое понять для себя и увидеть себя со стороны и находить свой вклад в обидах и других различных ситуациях, научился принимать людей и честней смотреть на себя, узнал здесь, что у меня есть много дефектов характера и прожить свои прошлые ситуации в ходе написания работ. Я благодарен многим ребятам которые помогали мне в прохождении реабилитации, в особенности благодарен Карпенко Диме который уделял мне время в работе над обидами на родных и за всё, что в меня вкладывал за общение и доверие, благодарен Денису Константиновичу и Мите, за то что помогли мне и маме с моим ИП и его закрытием и за хорошие взаимоотношение и доброту, благодарен Лёхе Тайшету за его прямоту и его жизненный опыт к которому порой я прислушивался и его обратная связь заставляла задумываться и работать над ошибками, благодарен Бурцеву Диме, что убедил меня писать Первый Шаг и двигаться в правильном направлении, благодарен то, что здесь начал взращивать свою честность и начали налаживаться отношения с мамой и за то что Дима Карпенко помог разобрать работу вина, обида, благодарность и то, что дал понять, что отношения лучше выстраивать на благодарности. Да и вообще благодарен за все приобретенные знания и помощь ребят, за тренинги и лекции в которых много увидел зеркальных отражений, за то что стал более ответственней, за спортивные мероприятия и поездки на озеро и в лес по черемшу и ягоду и многое другое. Благодарен за сегодняшнюю трезвость ведь я никогда даже не был абсолютно трезвым такой промежуток времени, благодарен своей маме, что приняла это решение, так как сам бы я не решился и не поехал бы в центр.
 
Дата отзыва: 16 июля 2018
Автор: Толя
" Хочу поделиться своим мнением о работе РЦ "Возрождение", где проходит курс лечения мой сын. Случилось так, что страшная болезнь, наркомания, коснулась сына. Зная, о её тяжёлых последствиях, мы обратились в РЦ "Возрождение". Через интервенцию, пришлось увезти сына, приехали ребята из центра, долго мотивировали его, добровольно он не соглашался. Через месяц я поговорила с сыном по телефону, и была очень обрадована, когда услышала его адекватный голос, и рассуждения, что мы всё правильно сделали, что без его согласия увезли в центр. Но главное было впереди.
Через некоторое время, решив, что с ним всё в порядке, что он вполне здоров, и сам в состоянии решать за себя, начался бунт, т.е. полное отрицание. Каждый звонок по телефону - это была манипуляция нашими чувствами: шантаж, угрозы побега и прочее. На все эти манипуляции я отвечала "нет", как нас учили консультанты. Несмотря на всё это, сын занимался по программе, писал задания. И благодаря, работе лечебной команды, внимательному и чуткому подходу к каждому резиденту, а здесь вся работа основана на психологии, сын понял и осознал, что только находясь, в центре, и пройдя весь курс лечения, он сможет вернуться в социум. Недавно я побывала в самом центре и увидя начало выздоровления сына, после шести месяцев отрицания, понимаешь, что здесь с ребятами реально работают, избавляя их от своих страхов и дефектов характера. И в целом мне понравилось: доброжелательная обстановка, чистота, дисциплина, ребята вежливые. Чистый воздух, посажен огород, жимолость скоро будут собирать. Вечером я даже попробовала вкусную пиццу, сами ребята её готовили. И самое главное, это наша встреча с сыном, мы общались целый день, я услышала от него много тёплых слов, и слова благодарности, за то что он попал в этот центр. Разговаривая с ним, я видела, что он духовно растёт и развивается.
Я выражаю огромную благодарность всей лечебной команде и другим работникам центра, руководителю центра Денису Константиновичу, за ту работу, которую они ведут, вытаскивая наших ребят из пут зависимости.
30 июня 2018г. Елена
 
Дата отзыва: 30 июня 2018
Автор: Елена
Я, Дмитрий К., 1982 года рождения, проходил курс реабилитации в РЦ «Возрождение» продолжительностью девять месяцев. Я очень благодарен персоналу центра и лечебной команде за оказанную мне помощь в этапе выздоровления, и знания, которые я получил в процессе обучения, которые проходили в формате лекций, постоянно проводимых тренингов, конструктивном общении и конечно построения взаимоотношений со всеми членами группы. В результате полученной информации я ещё больше узнал о своей зависимости и методах профилактики, связанных с моим прогрессирующим заболеванием.
Так же признателен за людское отношение и отзывчивость, связанные с моими запросами и просьбами. Именно в этой реабилитации я ощутил тепло и уважение к моей личности, что придавало толчок к раскрепощению и открытости во взаимопонимании в ходе прохождения всего базового курса.
Так же восхищаюсь ребятами – одногруппниками с которыми шёл по пути взросления и становления, но опять же не без активного участия членов лечебной команды, персонала и конечно же руководителя Дениса Константиновича, благодаря которым я разобрался в проблемах по ходу всей моей жизни, которые и приводили меня к безумному и одержимому поведению. Пусть это моя не первая реабилитация, но именно здесь у меня появилась возможность всё взвесить, оценить и сделать переоценку ценностей, дав мне возможность в будущем грамотно расставлять приоритеты и границы. Я не знаю, что будет в будущем, но на сегодняшний день я искренне признателен РЦ «Возрождение» за проведённую работу и усердие, которое они прикладывали для моего выздоровления. Теперь я готов пользоваться теми инструментами и опытом, которые были в меня вложены.
Спасибо Вам большое!
 
Дата отзыва: 12 марта 2018
Автор: Дима К.
Хочется сказать много теплых слов о лечебной команде. Тут работают очень понимающие и терпеливые люди, которые как никто другой знают о проблемах зависимости.
К каждому из ребят здесь индивидуальный подход. Я в любое время могла обратиться к Лечебной команде и консультанту и решить проблему по мере её поступления.
Постоянные лекции, тренинги, терапевтические круги. Это очень значимый процесс, который помогает разбираться в собственных проблемах.
Занятия на свежем воздухе. Постоянные веселые мероприятия и концерты с призами.
Главное здесь появляется понимание и осознание зависимости. Центр помог вернуться мне к трезвой, адекватной жизни. Я начала смотреть на проблему со всех сторон. Я больше не хочу причинять боль родным, и не пришла бы никогда к этому одна, без помощи центра «Возрождение».
В начале были опасения, но пробыв тут определенное время, они развеялись. Хочу сказать огромное спасибо ребятам с лечебной команды за их труд и доброту.
Это то место, где действительно учат жить по новому!
 
Дата отзыва: 05 марта 2018
Автор: Полина, Красноярск
Я благодарен этому месту и людям, которые находятся возле меня. Спасибо, что взялись за меня и помогли мне, на этом пути сложном мне было тяжело, но с вашей помощью я всё таки начал понимать … и понял что дело во мне. Я болен зависимостью и это серьезное заболевание, оно не излечимое.
Особую благодарность от Себя и Уважение, Доверие, Тепло приношу тебе Дмитрий, ты профессиональный консультант. Спасибо тебе за доброту и Заботу, за Воспитание и Труд в режиме. Благодарность большая тебе, Алексей Тайшет за ответственность к своему делу, за добродушный приём и помощь в режиме. И конечно хочу от всего Сердца и души поблагодарить Константиновича и Митю, спасибо всем, всем, что Вернули меня в трезвую жизнь.
 
Дата отзыва: 03 марта 2018
Автор: Витя Г.
Не смотря на то, что я сам приехал в Центр, программа реабилитации мне давалась, да и даётся, очень тяжело. Я искренне благодарен за ту заботу, понимание и помощь Лечебной команды и Руководства центра, оказанную мне здесь.
В нашем Центре каждому оказывают внимание, ни кто, ни чем не обделён. Индивидуальный подход абсолютно к каждому Резиденту. Отличный терапевтический подход, масса интересных занятий, лекций, тренингов, литературы; устроено всё только для развития и личностного роста. Отличный персонал, уют, комфорт, правильное питание, ежедневные утренние зарядки, обливание – это всего лишь минимум того, о чём можно ещё говорить и говорить. Скажу так, у меня есть только огромное желание продолжать помогать и развиваться нашему Центру. В общем, эмоции зашкаливают…
Ещё раз выражаю искреннюю благодарность Лечебной команде и Руководству Центра за их теплоту, помощь и понимание.
Всем огромное спасибо!
Отдельно благодарен старшему консультанту Центра Дмитрию и руководителю Денису Константиновичу!
С искренним Добром, Теплом и Уважением.
 
Дата отзыва: 28 февраля 2018
Автор: Евгений Д.
Здравствуйте, меня зовут Максим, мне 36 лет, я из города Красноярск.
Моё впечатление о центре положительное, хорошее отношение и индивидуальный подход к каждой личности. Находясь здесь, я стал познавать себя с различных сторон, честней смотреть на себя и на свои мотивы, брать на себя ответственность и быть самостоятельным, что на мой взгляд не мало важно, так как созависимость родных и близких помогает употреблять вещества и не дает развиваться как личности в целом. Так же разбираться и прорабатывать чувства для сохранения своего эмоционального состояния, так как раньше я эти чувства подавлял веществами, что приводило меня к негативным действиям по отношению к окружающим меня людям, а главное себе во всех сферах. Поддержка и отношение – главный ключевой момент, на мой взгляд, я рассуждаю так, исходя из своего опыта, так как это второй реабилитационный центр за моими плечами.
В завершении хочу сказать, главное - желание и действия, тогда и только тогда будет положительный результат, а исходя из этого, гармоничная и продуктивная, красочная жизнь как для меня, так и для окружающих. Здесь всё это предоставилось в полном объеме. Ещё раз повторяюсь, главное – желание и к этому прилагать действия от себя.
Я благодарен Богу, родным и близким, что я оказался здесь, и конечно центру за шанс на жизнь, а не существование.
 
Дата отзыва: 25 февраля 2018
Автор: Максим Л.
В этом центре основано всё таким образом, чтобы придавать пользу своему телу, психике и взращивать в себе духовные принципы. Есть все условия для выздоровления. Место его расположения мне особо нравится. Здесь воспитывают, учат брать на себя ответственность, тем самым я приходил к взрослению.
Консультанты вносят огромную пользу в формирование человека, личности, как внешне, так и внутренне. Распорядок дня с уклоном на активность, что тем самым учат ответственности. Правила сформированы самими наркоманами и на личном опыте проверено. В центре показана жизнь без употребления, как живут нормальные люди. Всё своё, что касается огорода.
Консультанты проводят всяческие тренинги, дают информацию о заболевании, принимают на личную консультацию. Что меня особо радует, так это взгляды на мир этих людей, у которых год за год идёт время чистое. Это люди с особым видением.
Вот чтобы я желал дополнить в этот центр, так это скотину сельского хозяйства. Лично по мне, так это любовь к животным, плюс полезная еда, а так же физическая работа + ответственность.
Всё, что было написано, отразилось на мне. И без этого у меня была бы ещё большая вероятность к срыву. Всё, что даёт этот центр – неотъемлемая часть выздоровления. Моим выбором было принимать это.
Я благодарен всему персоналу центра, что научили меня жить полноценной жизнью.
Побывав сегодня, 22.02.2018г., на соревнованиях посвященных дню Защитника Отечества в психоневрологическом интернате, я увидел насколько талантливые и творческие люди там живут. Я увидел их желание, самовыражение, улыбки. Это всё вызывало у меня тёплые чувства уважения и любви. Хочу выразить благодарность Елене Владимировне за её работу с людьми. Это заслуживает похвалы.
 
Дата отзыва: 24 февраля 2018
Автор: Не представился

<< Начало Предыдущая 1 2 3 4 5 6 Следующая Конец >>

Страница 1 of 6


Оставить отзыв
* поля обязательны для заполнения.
Ваше имя:*
Ваш E-mail:*
Код безопасности:
Введите код:*
Введите текст отзыва:*

Вход для родителей

Последние новости

Впервые в Красноярске! ВАЛЕНТИНА НОВИКОВА! Семинар: «Зависимость – семейная болезнь»

6 октября 2018 года, впервые в Красноярске, пройдёт единственный семинар Валентины Новиковой, которая входит в число самых известных специалистов в…

Выборы в реабилитационном центре

9 сентября 2018 года в реабилитационном центре «Возрождение» состоялись выборы. Благодаря слаженной работе коллектива удалось организовать…
Задать вопрос по тематике лечения наркомании и алкоголизма Дак Геннадий Анатольевич

Врач психиатр-нарколог высшей врачебной квалификации

Наша фотогалерея

Фотогалерея

 

Работа по программе комплексной реабилитации 2017 Красноярск - Смотреть

Презентация отделения реабилитации зависимых граждан "Возрождение" - Смотреть

Фонд "Возрождение" Новосибирск - Смотреть