Хочется выразить благодарность руководству центра. Персоналу центра. За внимание и заботу которое у меня было в достатке. За доверие которым меня наделили в центре. За занятость которой меня обеспечили на всем сроке моего пребывания в центре.
Все что нужно для выздоровления было мне предоставлено в полном объеме. И даже больше.
Я рад что мой путь начался в этом центре а не в другом или иначе. Индивидуальный подход я оценил внимание и заботу, уважительное отношение и я понял что мне рады в этом месте и всегда окажут помощь.
Меню на кухне разнообразно и полно сюрпризов и довольно приятных. Напитки разнообразны от молока до фруктовых коктейлей. Первое второе и компот. По праздникам шашлык и разнообразные салаты. Всегда сыт и чувство удовлетворение после всех приемов пищи. Спорт зал всегда дает остаться в форме. Обливание и баня закаляют тело.
Очень важен и досуг полная фильмотека и наличие книг и настольных игр не дают скучать и сидеть без дела.
Самое главное это курс работ в которых я познал себя.
Спасибо.
 
Дата отзыва: 30 января 2019
Автор: Михаил К.
Благодарность персоналу центра за то что незамедлительно откликнулись на просьбу о помощи.
В центре тепло встретили. Дом находится в деревне, свежий воздух, баня.
Индивидуальный подход, грамотные консультанты, квалифицированные, постоянно повышающие квалификацию. Множество тренингов, терапевтических мероприятий.
Спокойная обстановка, дружный коллектив, понимающий, отзывчивый. Есть возможность развиваться и физически, есть свой спорт зал в доме.
 
Дата отзыва: 24 января 2019
Автор: Евгений Б.
Здравствуй мой любимый центр, настало время когда я пишу тебе письмо. Я Благодарен тебе за то, что я именно здесь оказался, меня приняли с теплом. Мне было очень приятно. Я много взял для себя именно в этом месте. Был не легкий путь, но я иду по нему до сих пор и буду идти. Я благодарен всему персоналу за то что они в меня вкладывали. У меня начал меняться взгляд на эту жизнь. Появилось наконец желание оставаться трезвым и стремиться к лучшему. Именно здесь я начал менять себя. Я начал ценить эту свою трезвость, и мне не хочется возвращаться к тому откуда я пришел, там одно сплошное разрушение. Я буду помнить постоянно об этом месте, потому как только это место повлияло на мое внутреннее изменение.
 
Дата отзыва: 18 января 2019
Автор: Андрей Г.
Всем привет! Меня зовут Антон и Я зависимый! Мне 33 года Я из г.Абакан. В реабилитационный центр Я попал потому что Я болен прогрессирующей, неизлечимой болезнью «Зависимость». В центре мне рассказали и показали что что возможно жить с этой болезнью. Научили работать над своим эмоциональным состоянием. Научили выражать свои чувства и излагать свои ожидания по чему либо или от чего либо. Я на много смотрю иначе с реальным взглядом на происходящее. Приобрёл инструменты которые мне помогают в сегодняшней жизни. Научили распоряжаться своим временем. Я научился расставлять для себя приоритеты. В общении с людьми, на протяжении всего времени, Я научился больше доверять людям и принимать от них помощь. Осознал то что не нужно решать проблемы или вопросы в второпях или на кампульсиве. Не стоит раздувать из мухи слона. Не стоит откладывать на потом то что можно сделать сегодня. Пришло понимание того что Я один не могу, а мы можем. Находясь в реабилитации Я понял что помощь одного зависимого другому это реальная помощь. Так как мы понимаем друг друга. Как я считаю что тут, в реабилитационном центре, Я увидел новый путь в жизни. Я хочу идти по этому пути и преодолевать препятствия в трезвом и здравом уме. В реабилитационном центре я получил инструменты по выстраиванию здоровых отношений. Научился уважать мнения других людей. Мне реабилитация помогла в моем стабилизировании моего эмоционального равновесия. Я понял и осознал что Я не лучше и не хуже других людей. Я более честнее начал смотреть в себя и принимать себя таким какой Я есть. Я зависимый, и центр научил меня жить с этой проблемой.
 
Дата отзыва: 11 января 2019
Автор: Антон И.
За время пребывания в реабилитационном центре «Возрождение» в моей жизни произошли колоссальные изменения. Я стал смотреть на жизнь другими глазами. Появилась уверенность в себе, надежда на лучшее будущее, и доверие к другим людям. И что самое главное появилось желание жить трезвой и продуктивной жизнью. Появились силы идти к этой цели. Отношения в моей семье наладились. Именно здесь я впервые за всю свою жизнь поговорил со своей матерью откровенно. Естественно ничего из того что я перечислил выше никогда бы не произошло без поддержки и помощи персонала центра и лечебной команды. Особую благодарность хотел бы выразить консультантам: Карпенко Дмитрию и Гаеву Алексею. А так же руководителю центра Кандикову Денису Константиновичу за вклад в мою здоровую и трезвую жизнь. Здесь я начал ценить маленькие, но такие приятные мелочи жизни, такие как поход в лес по ягоду, купание в озере или просто дружеская беседа за чаем. Приобрел много знаний в области понимания своей болезни, получил замечательный опыт работы над своими дефектами. Поучаствовал во многих терапевтических мероприятиях, тренингах и кругах. Стоит обратить внимание на то, что персонал центра не стоит на месте, а постоянно обучается и практикует свои знания и опыт в работе с группой. В центре практикуются такие духовные принципы как честность, готовность и убежденность, что в свою очередь помогло мне в формировании нового, здорового отношения к жизни. Не смотря на то, что я провел здесь довольно много времени я о нем не жалею. Я очень рад тому что попал в такое замечательное место.
 
Дата отзыва: 12 декабря 2018
Автор: Михаил А.
Я никогда не думал, что мне доведется попасть в реабилитационный центр. Упоминания о центре всегда вызывали у меня страх, опасения, беспокойство. Всё, что я о них знал это то, что мне рассказывали соупотребушники, а они все говорили о том, что это полное дерьмо, бесплатная рабочая сила и отношения как к животным.
Когда я ехал в центр «Возрождение» я приблизительно уже готовился к тому, что будет жестко, но я четко принял для себя решение не давать себя в обиду. С первых дней моего пребывания в центре «Возрождение» я был приятно удивлен отношением ко мне. Я был окружен вниманием и заботой. Я чувствовал открытость поддержку окружающих меня людей. Меня это очень обрадовало и удивило. Мне очень приятно находиться здесь, потому что здесь я чувствую себя самим собой. Здесь я впервые заговорил о своей проблеме ничего не боясь, потому что меня окружали такие же как и я. За год пребывания здесь я ни разу не замечал моментов унижения или агрессии со стороны лечебной команды как по отношению ко мне, так и к другим.
Я благодарен этому месту и благодарен Богу, что мне довелось попасть именно сюда. Здесь мне помогли во всех отношениях без преувеличения. Здесь я узнал себя совсем с другой стороны, много узнал о своей болезни зависимости и о созависимости. Здесь я чувствую себя в полной безопасности. Здесь созданы все условия для выздоровления. Порой меня удивляло терпение и сдержанность лечебной команды и тем резидентам которые много доставляли хлопот в связи со своим отрицанием, но даже для них находились человеческий подход и решение их проблем. Здесь я снова обрел веру в то что у меня всё будет хорошо. Я снова стал ощущать смысл жизни и веру в людей. Хочу сказать, что это правильное место. Хочу пожелать центру «Возрождение» развития, процветания и всех благ. Также хочу поблагодарить всю лечебную команду за всё, что они сделали для меня и продолжают делать!!!
 
Дата отзыва: 28 ноября 2018
Автор: Роман З.
Условия проживания удовлетворительные, не больше и не меньше чем требуется для нормального выздоровления. Территория вообще шикарная: лес, свежий воздух, баня 3 раза в неделю, все условия для соблюдения личной гигиены и стирки вещей. Недостаток: иногда бывают перебои с вывозом септика. Решается уличным туалетом и умыванием в бане.
Питание: здоровое, без изысков, то, что требуется для восстановления организма, разгрузки жкт и печени. Здоровый режим: подъем, зарядка, обливание. 4-5 раз в неделю 2-х часовой сон после обеда. Предусмотрено время для свободного общения, написания работ, чтения программной/художественной литературы.
Выздоровление: в центре проводятся интересные тренинги, полезные для выздоровления да и просто для жизни лекции. Вообще процесс выстроен достаточно просто, но в то же время гениально.
Главное, я чувствовал, что мне здесь всегда готовы помочь. Порой казалось, что даже больше, чем я сам этого хочу. Понимать это было и страшно, и приятно: я мог чувствовать себя в безопасности. За что очень благодарен.
В других центрах не бывал, но достаточно пообщался с ребятами, для которых это не 1, не 2, а для кого-то даже далеко не 3-я реабилитация. И пришёл к выводу, что мне очень повезло, что я попал именно сюда. Если б меня выздоравливали на страхе, это порождало бы во мне только злость. Если б меня загружали физической работой, то я бы вообще не выздоравливал, а просто работал, иногда получая от этого удовлетворение, а иногда, воспринимая, как наказание.
Да…. я не воспринимал свое нахождение в центре как какое-то заточение или наказание, я не чувствовал себя ребёнком, за которым бегают, уговаривают, упрашивают. Я чувствовал себя человеком, которому готовы и могут помочь. В этом заслуга лечебной команды. А главное в моем отзыве это чувство благодарности, с которым я выхожу из центра. Спасибо.
 
Дата отзыва: 03 ноября 2018
Автор: Михаил Щ.
Меня зовут Семен. В этом центре я оказался случайно, по крайней мере я так считал. На самом деле меня сюда привел Бог. И я не секунды не жалею об этом. По началу испытал смешанные и непонятные чувства, когда столкнулся с его атмосферой. У меня есть с чем сравнивать и я не видел ничего подобного ранее. Глубокий подход , внимание, тепло и простота персонала этого центра в буквальном смысле с головой обволакивают с ног до головы. Дают выбор, право и возможность взять ответственность в мои руки, то, чего мне ранее не хватало. Центр растет и развивается каждый день, а так же дает развиваться мне и всем кто здесь находится. Жизнь центра насыщена и разнообразна, максимально приближена к реальной жизни, что позволяет легко, быстро и комфортно приспособиться к нормальной жизни в социуме. Стать полноценной его ячейкой. Учит любить и ценить жизнь. Жизнь и время в центре не ограничены стенами заведения, уже с первых дней дают возможность разглядеть на сколько разнообразна наша жизнь. Сколько прекрасного я теряю употребляя наркотики и алкоголь. Сейчас мне нечего бояться, я свободен от страха, я благодарен Богу, семье, судьбе, близким и этому месту за надежду и веру в будущее. Это место дало толчок в новую жизнь. Спасибо!!!
 
Дата отзыва: 12 октября 2018
Автор: Семен
В первую очередь хотел бы сказать всему лечебному составу огромное спасибо за помощь в выздоровлении и оказании поддержки и вклад сил в моё лечение и развитие. Выразить свою благодарность Кандикову Денису Константиновичу за создание действительно такого места где помогают изменить жизнь, разобраться с собой. Поблагодарить консультантов за проведенный объем работы со мной – Карпенко Дмитрия, Гаева Алексея, Бурцева Дмитрия, Литвяка Руслана. У меня действительно есть результаты прохождения курса, я впервые встретился с таким центром, где у меня даже получилось провести работу с моей семьей за что я очень благодарен. Заканчивая базовый курс есть чётко принятое решение больше не употреблять наркотики и идти только вперёд не оглядываясь назад! Курс моего лечения прошёл даже быстрее, чем я ожидал, но и для этого приложил не мало усилий. Глядя сегодня на мир чистым взглядом я ставлю себе цель и имею не мало мотиваций благодаря реабилитационному центру Возрождение, желаю руководству не останавливаться в развитии этого места, чтобы количество прибывающих ребят на лечение увеличивалось, так как только благодаря вашему центру можно переосмыслить всё что было прожито годами, поменять свою жизнь. Так же хотел сказать спасибо ребятам волонтерам за помощь и поддержку и ребят с которыми я провел курс выздоровления и приобрёл с ними отношения. Спасибо вам, за то что все помогли мне найти себя. Теперь людям имеющим такую проблему я буду советовать реабилитационный центр ВОЗРОЖДЕНИЕ.
 
Дата отзыва: 13 августа 2018
Автор: Денис Н.
В первую очередь хочу поблагодарить консультантов: Дмитрия старшего консультанта за его профессионализм и умение работать с людьми, а также Алексея за его помощь и поддержку. Я до сих пор вспоминаю те моменты, где мне действительно было трудно, но Алексей всегда поддерживал меня за что ему большое спасибо. Так же хочу отметить Дмитрия Бурцева и Руслана. Именно Дмитрий Бурцев запустил механизм и после его обратной связи у меня появилось желание выздоравливать. До сих пор вспоминаю те моменты, когда меня забирало отрицание и я всячески пытался всем навредить, и терпение ребят меня просто поражало. Ведь благодаря этим людям я до сих пор нахожусь в трезвости и чистоте.

Так же особую благодарность хочу выразить Кандикову Денису Константиновичу, за такие реабилитационные центра, где действительно помогают людям. Я не хочу говорить о минусах центра, учитывая, что он только начал свое развитие. Но то что достигли ребята, просто удивляет. И тот подход к людям просто заслуживает уважение!

Ещё хотелось бы добавить пару слов о ребятах с которыми выздоравливал, и с которыми хочу продолжать общение. Мне сразу же вспоминаются моменты, когда я не раз обращался за помощью, как проводил свободное время, и как работал с ними! Теперь я могу с уверенностью сказать, что я не просто так провел здесь время, у меня действительно появилось желание жить в чистоте и трезвости!
 
Дата отзыва: 29 июля 2018
Автор: Пётр Н.

<< Начало Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 Следующая Конец >>

Страница 1 of 7


Оставить отзыв
* поля обязательны для заполнения.
Ваше имя:*
Ваш E-mail:*
Код безопасности:
Введите код:*
Введите текст отзыва:*

Вход для родителей

Задать вопрос по тематике лечения наркомании и алкоголизма Дак Геннадий Анатольевич

Врач психиатр-нарколог высшей врачебной квалификации

Наша фотогалерея

Фотогалерея

 

Работа по программе комплексной реабилитации 2017 Красноярск - Смотреть

Презентация отделения реабилитации зависимых граждан "Возрождение" - Смотреть

Фонд "Возрождение" Новосибирск - Смотреть