Я, Дмитрий К., 1982 года рождения, проходил курс реабилитации в РЦ «Возрождение» продолжительностью девять месяцев. Я очень благодарен персоналу центра и лечебной команде за оказанную мне помощь в этапе выздоровления, и знания, которые я получил в процессе обучения, которые проходили в формате лекций, постоянно проводимых тренингов, конструктивном общении и конечно построения взаимоотношений со всеми членами группы. В результате полученной информации я ещё больше узнал о своей зависимости и методах профилактики, связанных с моим прогрессирующим заболеванием.
Так же признателен за людское отношение и отзывчивость, связанные с моими запросами и просьбами. Именно в этой реабилитации я ощутил тепло и уважение к моей личности, что придавало толчок к раскрепощению и открытости во взаимопонимании в ходе прохождения всего базового курса.
Так же восхищаюсь ребятами – одногруппниками с которыми шёл по пути взросления и становления, но опять же не без активного участия членов лечебной команды, персонала и конечно же руководителя Дениса Константиновича, благодаря которым я разобрался в проблемах по ходу всей моей жизни, которые и приводили меня к безумному и одержимому поведению. Пусть это моя не первая реабилитация, но именно здесь у меня появилась возможность всё взвесить, оценить и сделать переоценку ценностей, дав мне возможность в будущем грамотно расставлять приоритеты и границы. Я не знаю, что будет в будущем, но на сегодняшний день я искренне признателен РЦ «Возрождение» за проведённую работу и усердие, которое они прикладывали для моего выздоровления. Теперь я готов пользоваться теми инструментами и опытом, которые были в меня вложены.
Спасибо Вам большое!
 
Дата отзыва: 12 марта 2018
Автор: Дима К.
Хочется сказать много теплых слов о лечебной команде. Тут работают очень понимающие и терпеливые люди, которые как никто другой знают о проблемах зависимости.
К каждому из ребят здесь индивидуальный подход. Я в любое время могла обратиться к Лечебной команде и консультанту и решить проблему по мере её поступления.
Постоянные лекции, тренинги, терапевтические круги. Это очень значимый процесс, который помогает разбираться в собственных проблемах.
Занятия на свежем воздухе. Постоянные веселые мероприятия и концерты с призами.
Главное здесь появляется понимание и осознание зависимости. Центр помог вернуться мне к трезвой, адекватной жизни. Я начала смотреть на проблему со всех сторон. Я больше не хочу причинять боль родным, и не пришла бы никогда к этому одна, без помощи центра «Возрождение».
В начале были опасения, но пробыв тут определенное время, они развеялись. Хочу сказать огромное спасибо ребятам с лечебной команды за их труд и доброту.
Это то место, где действительно учат жить по новому!
 
Дата отзыва: 05 марта 2018
Автор: Полина, Красноярск
Я благодарен этому месту и людям, которые находятся возле меня. Спасибо, что взялись за меня и помогли мне, на этом пути сложном мне было тяжело, но с вашей помощью я всё таки начал понимать … и понял что дело во мне. Я болен зависимостью и это серьезное заболевание, оно не излечимое.
Особую благодарность от Себя и Уважение, Доверие, Тепло приношу тебе Дмитрий, ты профессиональный консультант. Спасибо тебе за доброту и Заботу, за Воспитание и Труд в режиме. Благодарность большая тебе, Алексей Тайшет за ответственность к своему делу, за добродушный приём и помощь в режиме. И конечно хочу от всего Сердца и души поблагодарить Константиновича и Митю, спасибо всем, всем, что Вернули меня в трезвую жизнь.
 
Дата отзыва: 03 марта 2018
Автор: Витя Г.
Не смотря на то, что я сам приехал в Центр, программа реабилитации мне давалась, да и даётся, очень тяжело. Я искренне благодарен за ту заботу, понимание и помощь Лечебной команды и Руководства центра, оказанную мне здесь.
В нашем Центре каждому оказывают внимание, ни кто, ни чем не обделён. Индивидуальный подход абсолютно к каждому Резиденту. Отличный терапевтический подход, масса интересных занятий, лекций, тренингов, литературы; устроено всё только для развития и личностного роста. Отличный персонал, уют, комфорт, правильное питание, ежедневные утренние зарядки, обливание – это всего лишь минимум того, о чём можно ещё говорить и говорить. Скажу так, у меня есть только огромное желание продолжать помогать и развиваться нашему Центру. В общем, эмоции зашкаливают…
Ещё раз выражаю искреннюю благодарность Лечебной команде и Руководству Центра за их теплоту, помощь и понимание.
Всем огромное спасибо!
Отдельно благодарен старшему консультанту Центра Дмитрию и руководителю Денису Константиновичу!
С искренним Добром, Теплом и Уважением.
 
Дата отзыва: 28 февраля 2018
Автор: Евгений Д.
Здравствуйте, меня зовут Максим, мне 36 лет, я из города Красноярск.
Моё впечатление о центре положительное, хорошее отношение и индивидуальный подход к каждой личности. Находясь здесь, я стал познавать себя с различных сторон, честней смотреть на себя и на свои мотивы, брать на себя ответственность и быть самостоятельным, что на мой взгляд не мало важно, так как созависимость родных и близких помогает употреблять вещества и не дает развиваться как личности в целом. Так же разбираться и прорабатывать чувства для сохранения своего эмоционального состояния, так как раньше я эти чувства подавлял веществами, что приводило меня к негативным действиям по отношению к окружающим меня людям, а главное себе во всех сферах. Поддержка и отношение – главный ключевой момент, на мой взгляд, я рассуждаю так, исходя из своего опыта, так как это второй реабилитационный центр за моими плечами.
В завершении хочу сказать, главное - желание и действия, тогда и только тогда будет положительный результат, а исходя из этого, гармоничная и продуктивная, красочная жизнь как для меня, так и для окружающих. Здесь всё это предоставилось в полном объеме. Ещё раз повторяюсь, главное – желание и к этому прилагать действия от себя.
Я благодарен Богу, родным и близким, что я оказался здесь, и конечно центру за шанс на жизнь, а не существование.
 
Дата отзыва: 25 февраля 2018
Автор: Максим Л.
В этом центре основано всё таким образом, чтобы придавать пользу своему телу, психике и взращивать в себе духовные принципы. Есть все условия для выздоровления. Место его расположения мне особо нравится. Здесь воспитывают, учат брать на себя ответственность, тем самым я приходил к взрослению.
Консультанты вносят огромную пользу в формирование человека, личности, как внешне, так и внутренне. Распорядок дня с уклоном на активность, что тем самым учат ответственности. Правила сформированы самими наркоманами и на личном опыте проверено. В центре показана жизнь без употребления, как живут нормальные люди. Всё своё, что касается огорода.
Консультанты проводят всяческие тренинги, дают информацию о заболевании, принимают на личную консультацию. Что меня особо радует, так это взгляды на мир этих людей, у которых год за год идёт время чистое. Это люди с особым видением.
Вот чтобы я желал дополнить в этот центр, так это скотину сельского хозяйства. Лично по мне, так это любовь к животным, плюс полезная еда, а так же физическая работа + ответственность.
Всё, что было написано, отразилось на мне. И без этого у меня была бы ещё большая вероятность к срыву. Всё, что даёт этот центр – неотъемлемая часть выздоровления. Моим выбором было принимать это.
Я благодарен всему персоналу центра, что научили меня жить полноценной жизнью.
Побывав сегодня, 22.02.2018г., на соревнованиях посвященных дню Защитника Отечества в психоневрологическом интернате, я увидел насколько талантливые и творческие люди там живут. Я увидел их желание, самовыражение, улыбки. Это всё вызывало у меня тёплые чувства уважения и любви. Хочу выразить благодарность Елене Владимировне за её работу с людьми. Это заслуживает похвалы.
 
Дата отзыва: 24 февраля 2018
Автор: Не представился
" Меня зовут Наталья, мне 38 лет, сюда я попала с другой реабилитации, так как я была настолько безнадёжной, что от меня отвернулись все, и родные, и близкие мне люди. В реабилитации со мной не могли справиться, я ничего не принимала, я ненавидела всех, кто меня окружал, я всех обвиняла в том, что со мной происходило, я просто не хотела жить. На полном отчаянии я попала сюда, я находилась в диком страхе, я слышала за такие реабилитации, что там бьют и унижают. Но время шло, и на моё агрессивное поведение не реагировали так же, а наоборот меня подбадривали, поддерживали, со мной общались как с личностью, и мне дали право выбора, а не заставляли что-либо делать.
Благодаря Денису Константиновичу, который меня сюда взял, Дмитрию – старшему консультанту, который отличный психолог и проводит отличные тренинги, и у него индивидуальный подход к каждому человеку, Благодаря всей лечебной команде, которая здесь работает, я стала открываться здесь. Благодаря этим людям, я стала дышать полной грудью, не бояться, что меня осудят или бросят, а главное, я стала верить в то, что со мной происходит. Теперь я знаю, что жить можно хорошо, здесь я получила много опыта, который мне в жизни пригодится. Я научилась быть ответственной, ухаживать за огородом, готовить, на меня могут положиться в трудный момент, я первый раз купалась в купели, нас возил Дмитрий.
Попав сюда, Я живу, Я не одна, Я хочу жить!"
 
Дата отзыва: 22 февраля 2018
Автор: Наталья
Я рада, что проходила курс реабилитации именно в этом центре. Очень удобный график, в котором и достаточно свободного времени. Так же я приняла участие во многих полезных тренингов, достаточно узнала и изучила инструментов, что бы применять их в повседневной жизни. Здесь хороший персонал, который всегда помогал мне в трудные минуты, поддерживал и оказывал помощь, за это я им благодарна. Так же я рада за то что не оставили и без внимания и мою семью и давали им полезную информацию. Работы что я написала здесь, очень помогают в понимании моей болезни «зависимость». Удобно, что этот центр находиться в деревне на свежем воздухе, и вдали от соблазна шумного города. В праздники, проходят мероприятия, которые справляют коллективно и весело. Здесь я училась ответственности, плюсами и радости трезвой жизни.
 
Дата отзыва: 20 февраля 2018
Автор: Кристина. Б.
Меня зовут Евгений мне 38 лет. После долгого употребления. Я оказался в центре, было это 25 июля 2016. После разговора со своими родными общими усилиями я согласился, что-то менять в своей жизни. Мне не хотелось, но я устало от бесконечных скандалов, обид, вины и стыда. Приехав в центр, был период и отрицания и нежелание что-то делать или менять, но собравшись с силами и благодаря ребятам и лечебной команде, их помощи я начал работать над собой. Ко мне относились хорошо, даже очень хорошо. Всё шло, жизнь шла, мне помогали, я доставал из себя все негативные моменты не хотелось, но пришлось. Через 8 месяцев пройден полный курс вместе с ПП, я вышел в социум, работа, дом, но мои недоработки не выполнение не сложных рекомендаций, привело меня назад, произошел срыв, которому способствовали факторы, которые я указал выше. Опять период отрицания. Было стыдно перед теми людьми, которые мне помогали. Я винил себя и в очередной раз упал подняться я смог только благодаря тем же людям, которые вовремя меня подхватили и поддержали. Имея определенную базу знаний я сразу пошел в перед. Разобрал все не доработки, которые были у меня ранее. Срыв, это не такой приятный опыт, но он мой. Хорошее отношение лечебной команды, консультантов, руководства и их помощь, помогла мне. Я хотел бы поблагодарить всех людей, которые рядом! Спасибо!!!
 
Дата отзыва: 18 февраля 2018
Автор: Евгений
Меня зовут Сергей! Что хочу и могу сказать: я не проходил реабилитацию в Красноярске, а проходил ее в другом месте! С этой же лечащей командой, конечно не все остались с того времени, но опыт у этих людей есть и поделиться они им могут. Мне в центре помогли понять, что можно жить без всякой дряни и тем более игры, без этого я вообще себе места не находил! На данный момент у меня 5 лет и 8 мес как я ничего не употребляю и не играю в азартные игры! Так что если думаешь, все выхода нет, зря он есть!!! Попробуй и тебе помогут!!! Дэну отдельное????
 
Дата отзыва: 09 февраля 2018
Автор: Сергей

<< Начало Предыдущая 1 2 3 4 5 6 Следующая Конец >>

Страница 1 of 6


Оставить отзыв
* поля обязательны для заполнения.
Ваше имя:*
Ваш E-mail:*
Код безопасности:
Введите код:*
Введите текст отзыва:*

Вход для родителей

Последние новости

Мотивация зависимого на лечение

Как правило, человек употребляющий различные химические вещества не осознает всей глубины своего пристрастия. Для каждого употребление находится…

Важно не умалчивать проблему

Многие семьи, в которых есть проблемы, связанные с употребление наркотиков или алкоголя одним из ее членов, бояться обратиться за помощью. Долгое…
Задать вопрос по тематике лечения наркомании и алкоголизма Дак Геннадий Анатольевич

Врач психиатр-нарколог высшей врачебной квалификации

Наша фотогалерея

Фотогалерея

 

Работа по программе комплексной реабилитации 2017 Красноярск - Скачать или Смотреть

Презентация отделения реабилитации зависимых граждан "Возрождение" - Скачать или Смотреть

Фонд "Возрождение" Новосибирск - Скачать или Смотреть