Я, Дмитрий К., 1982 года рождения, проходил курс реабилитации в РЦ «Возрождение» продолжительностью девять месяцев. Я очень благодарен персоналу центра и лечебной команде за оказанную мне помощь в этапе выздоровления, и знания, которые я получил в процессе обучения, которые проходили в формате лекций, постоянно проводимых тренингов, конструктивном общении и конечно построения взаимоотношений со всеми членами группы. В результате полученной информации я ещё больше узнал о своей зависимости и методах профилактики, связанных с моим прогрессирующим заболеванием.
Так же признателен за людское отношение и отзывчивость, связанные с моими запросами и просьбами. Именно в этой реабилитации я ощутил тепло и уважение к моей личности, что придавало толчок к раскрепощению и открытости во взаимопонимании в ходе прохождения всего базового курса.
Так же восхищаюсь ребятами – одногруппниками с которыми шёл по пути взросления и становления, но опять же не без активного участия членов лечебной команды, персонала и конечно же руководителя Дениса Константиновича, благодаря которым я разобрался в проблемах по ходу всей моей жизни, которые и приводили меня к безумному и одержимому поведению. Пусть это моя не первая реабилитация, но именно здесь у меня появилась возможность всё взвесить, оценить и сделать переоценку ценностей, дав мне возможность в будущем грамотно расставлять приоритеты и границы. Я не знаю, что будет в будущем, но на сегодняшний день я искренне признателен РЦ «Возрождение» за проведённую работу и усердие, которое они прикладывали для моего выздоровления. Теперь я готов пользоваться теми инструментами и опытом, которые были в меня вложены.
Спасибо Вам большое!
 
Дата отзыва: 12 марта 2018
Автор: Дима К.
Хочется сказать много теплых слов о лечебной команде. Тут работают очень понимающие и терпеливые люди, которые как никто другой знают о проблемах зависимости.
К каждому из ребят здесь индивидуальный подход. Я в любое время могла обратиться к Лечебной команде и консультанту и решить проблему по мере её поступления.
Постоянные лекции, тренинги, терапевтические круги. Это очень значимый процесс, который помогает разбираться в собственных проблемах.
Занятия на свежем воздухе. Постоянные веселые мероприятия и концерты с призами.
Главное здесь появляется понимание и осознание зависимости. Центр помог вернуться мне к трезвой, адекватной жизни. Я начала смотреть на проблему со всех сторон. Я больше не хочу причинять боль родным, и не пришла бы никогда к этому одна, без помощи центра «Возрождение».
В начале были опасения, но пробыв тут определенное время, они развеялись. Хочу сказать огромное спасибо ребятам с лечебной команды за их труд и доброту.
Это то место, где действительно учат жить по новому!
 
Дата отзыва: 05 марта 2018
Автор: Полина, Красноярск
Я благодарен этому месту и людям, которые находятся возле меня. Спасибо, что взялись за меня и помогли мне, на этом пути сложном мне было тяжело, но с вашей помощью я всё таки начал понимать … и понял что дело во мне. Я болен зависимостью и это серьезное заболевание, оно не излечимое.
Особую благодарность от Себя и Уважение, Доверие, Тепло приношу тебе Дмитрий, ты профессиональный консультант. Спасибо тебе за доброту и Заботу, за Воспитание и Труд в режиме. Благодарность большая тебе, Алексей Тайшет за ответственность к своему делу, за добродушный приём и помощь в режиме. И конечно хочу от всего Сердца и души поблагодарить Константиновича и Митю, спасибо всем, всем, что Вернули меня в трезвую жизнь.
 
Дата отзыва: 03 марта 2018
Автор: Витя Г.
Не смотря на то, что я сам приехал в Центр, программа реабилитации мне давалась, да и даётся, очень тяжело. Я искренне благодарен за ту заботу, понимание и помощь Лечебной команды и Руководства центра, оказанную мне здесь.
В нашем Центре каждому оказывают внимание, ни кто, ни чем не обделён. Индивидуальный подход абсолютно к каждому Резиденту. Отличный терапевтический подход, масса интересных занятий, лекций, тренингов, литературы; устроено всё только для развития и личностного роста. Отличный персонал, уют, комфорт, правильное питание, ежедневные утренние зарядки, обливание – это всего лишь минимум того, о чём можно ещё говорить и говорить. Скажу так, у меня есть только огромное желание продолжать помогать и развиваться нашему Центру. В общем, эмоции зашкаливают…
Ещё раз выражаю искреннюю благодарность Лечебной команде и Руководству Центра за их теплоту, помощь и понимание.
Всем огромное спасибо!
Отдельно благодарен старшему консультанту Центра Дмитрию и руководителю Денису Константиновичу!
С искренним Добром, Теплом и Уважением.
 
Дата отзыва: 28 февраля 2018
Автор: Евгений Д.
Здравствуйте, меня зовут Максим, мне 36 лет, я из города Красноярск.
Моё впечатление о центре положительное, хорошее отношение и индивидуальный подход к каждой личности. Находясь здесь, я стал познавать себя с различных сторон, честней смотреть на себя и на свои мотивы, брать на себя ответственность и быть самостоятельным, что на мой взгляд не мало важно, так как созависимость родных и близких помогает употреблять вещества и не дает развиваться как личности в целом. Так же разбираться и прорабатывать чувства для сохранения своего эмоционального состояния, так как раньше я эти чувства подавлял веществами, что приводило меня к негативным действиям по отношению к окружающим меня людям, а главное себе во всех сферах. Поддержка и отношение – главный ключевой момент, на мой взгляд, я рассуждаю так, исходя из своего опыта, так как это второй реабилитационный центр за моими плечами.
В завершении хочу сказать, главное - желание и действия, тогда и только тогда будет положительный результат, а исходя из этого, гармоничная и продуктивная, красочная жизнь как для меня, так и для окружающих. Здесь всё это предоставилось в полном объеме. Ещё раз повторяюсь, главное – желание и к этому прилагать действия от себя.
Я благодарен Богу, родным и близким, что я оказался здесь, и конечно центру за шанс на жизнь, а не существование.
 
Дата отзыва: 25 февраля 2018
Автор: Максим Л.
В этом центре основано всё таким образом, чтобы придавать пользу своему телу, психике и взращивать в себе духовные принципы. Есть все условия для выздоровления. Место его расположения мне особо нравится. Здесь воспитывают, учат брать на себя ответственность, тем самым я приходил к взрослению.
Консультанты вносят огромную пользу в формирование человека, личности, как внешне, так и внутренне. Распорядок дня с уклоном на активность, что тем самым учат ответственности. Правила сформированы самими наркоманами и на личном опыте проверено. В центре показана жизнь без употребления, как живут нормальные люди. Всё своё, что касается огорода.
Консультанты проводят всяческие тренинги, дают информацию о заболевании, принимают на личную консультацию. Что меня особо радует, так это взгляды на мир этих людей, у которых год за год идёт время чистое. Это люди с особым видением.
Вот чтобы я желал дополнить в этот центр, так это скотину сельского хозяйства. Лично по мне, так это любовь к животным, плюс полезная еда, а так же физическая работа + ответственность.
Всё, что было написано, отразилось на мне. И без этого у меня была бы ещё большая вероятность к срыву. Всё, что даёт этот центр – неотъемлемая часть выздоровления. Моим выбором было принимать это.
Я благодарен всему персоналу центра, что научили меня жить полноценной жизнью.
Побывав сегодня, 22.02.2018г., на соревнованиях посвященных дню Защитника Отечества в психоневрологическом интернате, я увидел насколько талантливые и творческие люди там живут. Я увидел их желание, самовыражение, улыбки. Это всё вызывало у меня тёплые чувства уважения и любви. Хочу выразить благодарность Елене Владимировне за её работу с людьми. Это заслуживает похвалы.
 
Дата отзыва: 24 февраля 2018
Автор: Не представился
" Меня зовут Наталья, мне 38 лет, сюда я попала с другой реабилитации, так как я была настолько безнадёжной, что от меня отвернулись все, и родные, и близкие мне люди. В реабилитации со мной не могли справиться, я ничего не принимала, я ненавидела всех, кто меня окружал, я всех обвиняла в том, что со мной происходило, я просто не хотела жить. На полном отчаянии я попала сюда, я находилась в диком страхе, я слышала за такие реабилитации, что там бьют и унижают. Но время шло, и на моё агрессивное поведение не реагировали так же, а наоборот меня подбадривали, поддерживали, со мной общались как с личностью, и мне дали право выбора, а не заставляли что-либо делать.
Благодаря Денису Константиновичу, который меня сюда взял, Дмитрию – старшему консультанту, который отличный психолог и проводит отличные тренинги, и у него индивидуальный подход к каждому человеку, Благодаря всей лечебной команде, которая здесь работает, я стала открываться здесь. Благодаря этим людям, я стала дышать полной грудью, не бояться, что меня осудят или бросят, а главное, я стала верить в то, что со мной происходит. Теперь я знаю, что жить можно хорошо, здесь я получила много опыта, который мне в жизни пригодится. Я научилась быть ответственной, ухаживать за огородом, готовить, на меня могут положиться в трудный момент, я первый раз купалась в купели, нас возил Дмитрий.
Попав сюда, Я живу, Я не одна, Я хочу жить!"
 
Дата отзыва: 22 февраля 2018
Автор: Наталья
Я рада, что проходила курс реабилитации именно в этом центре. Очень удобный график, в котором и достаточно свободного времени. Так же я приняла участие во многих полезных тренингов, достаточно узнала и изучила инструментов, что бы применять их в повседневной жизни. Здесь хороший персонал, который всегда помогал мне в трудные минуты, поддерживал и оказывал помощь, за это я им благодарна. Так же я рада за то что не оставили и без внимания и мою семью и давали им полезную информацию. Работы что я написала здесь, очень помогают в понимании моей болезни «зависимость». Удобно, что этот центр находиться в деревне на свежем воздухе, и вдали от соблазна шумного города. В праздники, проходят мероприятия, которые справляют коллективно и весело. Здесь я училась ответственности, плюсами и радости трезвой жизни.
 
Дата отзыва: 20 февраля 2018
Автор: Кристина. Б.
Меня зовут Евгений мне 38 лет. После долгого употребления. Я оказался в центре, было это 25 июля 2016. После разговора со своими родными общими усилиями я согласился, что-то менять в своей жизни. Мне не хотелось, но я устало от бесконечных скандалов, обид, вины и стыда. Приехав в центр, был период и отрицания и нежелание что-то делать или менять, но собравшись с силами и благодаря ребятам и лечебной команде, их помощи я начал работать над собой. Ко мне относились хорошо, даже очень хорошо. Всё шло, жизнь шла, мне помогали, я доставал из себя все негативные моменты не хотелось, но пришлось. Через 8 месяцев пройден полный курс вместе с ПП, я вышел в социум, работа, дом, но мои недоработки не выполнение не сложных рекомендаций, привело меня назад, произошел срыв, которому способствовали факторы, которые я указал выше. Опять период отрицания. Было стыдно перед теми людьми, которые мне помогали. Я винил себя и в очередной раз упал подняться я смог только благодаря тем же людям, которые вовремя меня подхватили и поддержали. Имея определенную базу знаний я сразу пошел в перед. Разобрал все не доработки, которые были у меня ранее. Срыв, это не такой приятный опыт, но он мой. Хорошее отношение лечебной команды, консультантов, руководства и их помощь, помогла мне. Я хотел бы поблагодарить всех людей, которые рядом! Спасибо!!!
 
Дата отзыва: 18 февраля 2018
Автор: Евгений
Меня зовут Сергей! Что хочу и могу сказать: я не проходил реабилитацию в Красноярске, а проходил ее в другом месте! С этой же лечащей командой, конечно не все остались с того времени, но опыт у этих людей есть и поделиться они им могут. Мне в центре помогли понять, что можно жить без всякой дряни и тем более игры, без этого я вообще себе места не находил! На данный момент у меня 5 лет и 8 мес как я ничего не употребляю и не играю в азартные игры! Так что если думаешь, все выхода нет, зря он есть!!! Попробуй и тебе помогут!!! Дэну отдельное????
 
Дата отзыва: 09 февраля 2018
Автор: Сергей

<< Начало Предыдущая 1 2 3 4 5 6 Следующая Конец >>

Страница 1 of 6


Оставить отзыв
* поля обязательны для заполнения.
Ваше имя:*
Ваш E-mail:*
Код безопасности:
Введите код:*
Введите текст отзыва:*

Вход для родителей

Последние новости

Всероссийский День посадки леса

19 мая 2018 года волонтеры курса социальной адаптации реабилитационного центра «Возрождение» города Красноярск, под руководством Белоусова Дмитрия…

День Победы

Наступила 73-я годовщина Победы в Великой Отечественной войне. Очевидцев тех страшных событий осталось совсем немного, ведь многим ветеранам ВОВ уже…
Задать вопрос по тематике лечения наркомании и алкоголизма Дак Геннадий Анатольевич

Врач психиатр-нарколог высшей врачебной квалификации

Наша фотогалерея

Фотогалерея

 

Работа по программе комплексной реабилитации 2017 Красноярск - Скачать или Смотреть

Презентация отделения реабилитации зависимых граждан "Возрождение" - Скачать или Смотреть

Фонд "Возрождение" Новосибирск - Скачать или Смотреть

  • {modal http://www.youtube.com/embed/hiTzc_3YSkc?autoplay=1&rel=0|width=560|height=315|title=Эмоциональные особенности зависимости}{/modal}
  • {modal http://www.youtube.com/embed/R3w6znUCvG4?autoplay=1&rel=0|width=560|height=315|title=Маски и роли}{/modal}
  • {modal http://www.youtube.com/embed/4kQtxSDNxlQ?autoplay=1&rel=0|width=560|height=315|title=Дисфункциональная семья}{/modal}
  • {modal http://www.youtube.com/embed/ZsWV9xfECQo?autoplay=1&rel=0|width=560|height=315|title=зависимость и насилие}{/modal}
  • {modal http://www.youtube.com/embed/SaPOUQ5J6nE?autoplay=1&rel=0|width=560|height=315|title=Процесс переживания утраты}{/modal}
  • {modal http://www.youtube.com/embed/sUl50gcH4Dc?autoplay=1&rel=0|width=560|height=315|title=Секс и трезвость}{/modal}
  • {modal http://www.youtube.com/embed/jnt3sjgrcpM?autoplay=1&rel=0|width=560|height=315|title=Зависимость и созависимость как болезни}{/modal}
  • {modal http://www.youtube.com/embed/r8Cg6RQ77ZM?autoplay=1&rel=0|width=560|height=315|title=Эмоциональные особенности зависимости}{/modal}
  • {modal http://www.youtube.com/embed/6NUmM3QLO1o?autoplay=1&rel=0|width=560|height=315|title=Потребности}{/modal}
  • {modal http://www.youtube.com/embed/S6g2igDVfgg?autoplay=1&rel=0|width=560|height=315|title=Концепция болезни}{/modal}