Уже полтора года как реабилитационный центр «Возрождение» осуществляет свою деятельность на территории Красноярского края. Время летит быстро и вот у центра появился уже второй выпуск зависимых от употребления различных химических веществ ребят, которые окончили полностью базовый и послелечебный курс.

Награждение выпускников было приурочено к родительской группе. В торжественной обстановке ребятам были вручены сертификаты об окончании курса реабилитации. Позитивные эмоции, улыбки на лицах, слова благодарности – все это являлось атмосферой мероприятия.

Родители ребят, которые в настоящее время еще проходят курс лечения солевой, героиновой зависимости, зависимости от употребления курительных смесей (спайсов), алкоголизма, игромании, интересовались опытом выпускников. Велась довольно продуктивная беседа, для каждой из сторон.

Каждому из ребят выздоровление от зависимости в реабилитационном центре давалось непросто. Зависимость от химических веществ (героин, спайс, курительные смеси, алкоголь и другие) сложное заболевание, которое требует длительного лечения. Но и прохождение полного курса реабилитации, еще не 100 % гарантия трезвости. Теперь все зависит от самого человека. Навыки, приобретенные в реабилитационном центре нужно применять в повседневной жизни.

Персонал реабилитационного центра «Возрождение» не оставляет своих выпускников и после окончания курса и помогает каждому из них с трудоустройством. Некоторые из ребят прониклись реабилитационной работой и остались в центре уже в качестве сотрудников.

Жизнь в социуме, для каждого зависимого от химических веществ человека, имеет определенные трудности. Умение работать со своим эмоциональным состоянием помогает ребятам проживать негатив быстро, не застревая в нем. Но никто не застрахован от ухудшений. Сертификат выпускника центра дает гарантию прохождения бесплатной корректировки состояния в любом реабилитационном центре ассоциации «Содружество».

Вход для родителей

Последние новости

Трезвый человек, значит счастливый человек!

В настоящее время проблема наркомании и алкоголизма стоит по-прежнему остро. Наркотические вещества очень быстро видоизменяются и так же быстро…

Как проходит выздоровление от зависимости

Лечение алкогольной и наркотической зависимости довольно сложный и кропотливый процесс. Для того, чтобы результат был положительным и долгосрочным…
Задать вопрос по тематике лечения наркомании и алкоголизма Дак Геннадий Анатольевич

Врач психиатр-нарколог высшей врачебной квалификации

Наша фотогалерея

Фотогалерея

 

Работа по программе комплексной реабилитации 2017 Красноярск - Скачать или Смотреть

Презентация отделения реабилитации зависимых граждан "Возрождение" - Скачать или Смотреть

Фонд "Возрождение" Новосибирск - Скачать или Смотреть