Мотивация на лечение в Красноярске. Круглосуточная помощь, консультации

Красноярск

ул. Вильского 16, оф. 537

Почта

kandikov@ngs.ru

Телефон

8 (391) 250-1-911

Whatsapp

+7 913 391-09-11

  • Главная
  • Значимость деятельности реабилитационного отделения «Возрождение» отметил глава Нижнеингашского района
Значимость деятельности реабилитационного отделения «Возрождение» отметил глава Нижнеингашского района

Значимость деятельности реабилитационного отделения «Возрождение» отметил глава Нижнеингашского района

29 июня 2018 года в межпоселенческом клубном объединении Нижнеингашского района прошло официальное вручение молодежной Премии Главы района.

Молодежная Премия Главы района — это именная премия, которая учреждается для поощрения талантливой молодежи, проявившей себя в различного рода деятельности.

Критериями отбора номинантов является: участие в общественной жизни района, уровень квалификации, профессиональное мастерство, перспективность и известность в отрасли.

На торжественном мероприятии глава Нижнеингашского района Малышкин Петр Александрович вручил реабилитационному центру «Возрождение» похвальную грамоту, отметив значимость деятельности, которую осуществляет отделение.

В настоящее время все больше молодежи начинает употреблять наркотики в достаточно юном возрасте. Именно поэтому вопрос о качественном лечении зависимых в Красноярском крае стоит достаточно остро. Наравне с психологической поддержкой выздоравливающего зависимого необходимо проводить и воспитательную работу. Употребляя различные химические вещества человек не развивается духовно, утрачиваются семейные и социальные ценности. Для того чтобы выздоровление было качественным и долгосрочным необходим комплексный подход в лечении. Социализация – важная и неотъемлемая его часть! Резиденты реабилитационного центра «Возрождение» Красноярского края, проходящие лечение зависимости на базовом и послелечебном курсах, принимают непосредственное участие в жизни поселка Тинской. Под опекой нашего отделения находится ветеран ВОВ Шинкин Иван Петрович, которому ребята помогают по хозяйству. Так же волонтеры и резиденты принимают активное участие в благоустройстве поселка, ремонте значимых объектов, уборке территорий. Помимо того, что все это идет во благо местным жителям, ребята приобщаются к общественной жизни.

Малышкин Петр Александрович отметил и профилактическую деятельность центра «Возрождение». Возможно, именно лекции персонала в школах, интернатах и других образовательных учреждениях, беседы выпускников реабилитационного отделения с учащимися уберегли кого-то от прогрессирования пагубного пристрастия.

Нам очень важно, что наша работа приносит пользу. И слова благодарности от Администрации по-настоящему значимы и приятны.

Напишите нам whatsapp