Семинар "Маски и роли в семье, где есть зависимый"Семинар состоится  по адресу: ул. Октябрьская, д.42, офис 614, время работы с 10 до 14 часов.  Стоимость занятия 500 р., для волонтеров 200.

В театре жизни роли часто перепутаны. Особенно драматически это ощущается в семье, где есть зависимый. А маски здесь такие «железные», что личность забывает свою истинную суть и прячется даже от самой себя. Нездоровые модели поведения в таких семьях создают болезненные последствия. Узнать о признаках искаженных семейных  ролей и снять маски, чтобы стать  собой, - это способ строить для себя новую, безопасную реальность. Семинар «Маски и роли в семье, где есть зависимый» - для тех,  кто имеет желание и готовность оздоравливать семейную ситуацию. Место проведения - город Новосибирск.

Вход для родителей

Последние новости

Трезвый человек, значит счастливый человек!

В настоящее время проблема наркомании и алкоголизма стоит по-прежнему остро. Наркотические вещества очень быстро видоизменяются и так же быстро…

Как проходит выздоровление от зависимости

Лечение алкогольной и наркотической зависимости довольно сложный и кропотливый процесс. Для того, чтобы результат был положительным и долгосрочным…
Задать вопрос по тематике лечения наркомании и алкоголизма Дак Геннадий Анатольевич

Врач психиатр-нарколог высшей врачебной квалификации

Наша фотогалерея

Фотогалерея

 

Работа по программе комплексной реабилитации 2017 Красноярск - Скачать или Смотреть

Презентация отделения реабилитации зависимых граждан "Возрождение" - Скачать или Смотреть

Фонд "Возрождение" Новосибирск - Скачать или Смотреть