В настоящее время немало разговоров ходит о деградации общества в целом. Современный человек все больше времени проводит в виртуальном мире. Строит дома, собирает машины и оружие, прокачивает различных героев и тратит на это вполне реальные деньги. Вместо того, что бы строить реальные дома, собирать реальные автомобили, «прокачивать» себя.

Городские жители привыкли к комфорту. Многие ни когда не задумывались о том, как, например, отапливаются дома, заготавливаются дрова, добывается уголь. Стоит ли говорить о том, что общество деградирует, проблема наркомании и алкоголизма становится все актуальнее с каждым днем. Зависимость молодеет. И часто для того, что бы помочь человеку справиться с зависимостью (солевой, героиновой, зависимостью от спайса и курительных смесей, алкоголизма или игромании) специалистам необходимо учить резидентов элементарным основам жизнедеятельности.

Реабилитационный центр «Возрождение», Красноярского края, расположен в сельской местности, в поселке Тинской. И у всех ребят, проходящих лечение на базовом курсе, есть хорошая возможность увидеть деревенскую жизнь изнутри. Многие ребята с увлечением учувствуют в заготовке дров для бани. Каждый из них делает это впервые в своей жизни.

Проходя лечение зависимости от различных психоактивных веществ в реабилитационном центре, ребята начинают задумываться о том, что комфорт не приходит просто так. Для того что бы обеспечить себе удобство, нужно постараться.

Администрация поселка Тинской выделила для реабилитационного центра «Возрождение» деляну, к работе на которой привлекаются ребята, проходящие лечение зависимости (солевой, героиновой, зависимости от спайса и курительных смесей, алкоголизма) на базовом и послелечебном курсе. Это позволило ребятам начать ценить свой и чужой труд и время, повысить самооценку. А главное понять, что жизнь прекрасная штука и в ней есть много всего интересного. Есть чему учиться, есть чему радоваться.

Вход для родителей

Последние новости

Трезвый человек, значит счастливый человек!

В настоящее время проблема наркомании и алкоголизма стоит по-прежнему остро. Наркотические вещества очень быстро видоизменяются и так же быстро…

Как проходит выздоровление от зависимости

Лечение алкогольной и наркотической зависимости довольно сложный и кропотливый процесс. Для того, чтобы результат был положительным и долгосрочным…
Задать вопрос по тематике лечения наркомании и алкоголизма Дак Геннадий Анатольевич

Врач психиатр-нарколог высшей врачебной квалификации

Наша фотогалерея

Фотогалерея

 

Работа по программе комплексной реабилитации 2017 Красноярск - Скачать или Смотреть

Презентация отделения реабилитации зависимых граждан "Возрождение" - Скачать или Смотреть

Фонд "Возрождение" Новосибирск - Скачать или Смотреть