Успехи выпускниковКаждый человек понимает полезность и нужность здорового образа жизни. Но не всегда наши желания сбываются. Современные реалии жестокого мира предполагают разные ситуации. Порой они совершенно парадоксальны, порой трагичны или полны драмы. Тем интереснее примеры конкретных людей, сумевших вопреки всему отказаться от алкоголя и наркотиков и шагнуть на новую, интересную и успешную дорогу.

Здоровый образ жизни - это не только отказ от употребления наркотических веществ и алкоголя. Это своеобразная доктрина существования тех, кто смел и отважен, кто нашел в себе силы выплыть из угара, кто наполнил свое сердце любовью и радостью. Благодаря комплексному подходу в реабилитационном центре «Возрождение» города Красноярск, лечение наркомании и алкоголизма позволяет достигать хороших и качественных результатов. Но в начале пути необходимо сделать несколько сложных, но важных шагов к лучшему будущему…

Что самое сложное в лечении зависимых людей?

  • Прежде всего - принять ту истину, что ты болен, что у тебя есть зависимость (и созависимость - у родственников). Не надо думать, что ты излечишься в любой момент, стоит только захотеть. Принятие факта заболевания - первый шаг на пути к выздоровлению.
  • Для некоторых сложно попросить помощь. Поймите, что это не стыдно, не унизительно и не роняет вашего достоинства. Наоборот, ваше решение действовать сообща и вместе достойно искреннего уважения. Реабилитационный центр «Возрождение» города Красноярск поддержит и поможет вам сделать этот шаг!
  • Самое трудное – работа на собой. Это необходимый этап для выздоровления от наркомании и алкоголизма. В реабилитационном центре «Возрождение» программа реабилитации разработана таким образом, при которой дается огромное количество знаний и навыков для развития личности и исправления дефектов. Применение на практике этих ресурсов даёт положительный и долговременный результат.

Но ещё, чтобы получить нужную мотивацию и толчок, всевозможных тренингов, встреч и лекций бывает недостаточно. Не все верят на слово, им, как и многим другим кажется, что те, кто «говорит с трибун» далеки от суровых реалий жизни. В таких случаях помогает личный пример того, кто сумел встать и «выплыть», кто сумел изменить свою жизнь и отказаться от активного употребления.

Истории наших выпускников полны боли и слез. Но их жизнеутверждающий и счастливый финал – это результат комплексной работы: личной и специалистов центра. Такие рассказы мотивируют и окрыляют. Выпускники своим личным примером показывают, что выздоровление и счастливая жизнь без наркотиков и алкоголя возможны! А благодаря этому можно ещё спасти не одну жизнь.

Вход для родителей

Последние новости

Фестиваль NAUKA0+

Лечение наркомании и алкоголизма трудоемкий и сложный процесс, и чтобы добиться необходимого результата – долговременной, счастливой и трезвой жизни,…

Партийный съезд, роль НКО и стратегии взаимодействия с государством

7-8 декабря 2018 года в городе Москва состоялся XVIII съезд партии «Единая Россия», в ходе которого прошло пленарное заседание.
Задать вопрос по тематике лечения наркомании и алкоголизма Дак Геннадий Анатольевич

Врач психиатр-нарколог высшей врачебной квалификации

Наша фотогалерея

Фотогалерея

 

Работа по программе комплексной реабилитации 2017 Красноярск - Смотреть

Презентация отделения реабилитации зависимых граждан "Возрождение" - Смотреть

Фонд "Возрождение" Новосибирск - Смотреть