Движение – жизнь!Движение – это жизнь, жизнь полная приятных открытий и позитивных эмоций. Двигаясь и развиваясь человек заботится о себе, получает полезные навыки и опыт, наслаждается полноценной гармоничной жизнью. Движение – это источник физического и духовного здоровья.

Все мы разные, но каждому из нас необходимо заниматься собственным развитием. И это касается не только биологической сферы. Развитие необходимо и в социальном, и в духовном, и в психологическом плане. Только тогда жизнь становиться полноценной и комфортной. Стоит только остановиться, как происходит мгновенный откат. Стоять на месте невозможно! Или вперед, или назад… Думаю, многие замечали, как трудно бывает взяться за дело после передышки. И чем дольше длиться отдых, тем большие усилия для возобновления действий необходимы. Но это вовсе не значит, что не нужно отдыхать. Скорее наоборот, отдых необходим, только нужно уметь правильно выстраивать свой досуг. Даже отдых может быть движением!

Находясь в активной зависимости от химических веществ человек никогда не задумывается о том, что нужно заниматься личностным ростом. Все время уходит на употребление. Праздный образ жизни приводит к деградации личности.

Во время лечения наркозависимости в реабилитационном центре «Возрождение» города Красноярска, развитию и личностному росту резидентов как базового, так и послелечебного курса, уделяется особое внимание. Лечение алкогольной и наркотической зависимости сложный процесс, требующий комплексного подхода. Именно поэтому, к восстановлению всех сфер жизни зависимого человека, персоналом реабилитационного отделения, прилагается максимум усилий.

Находясь на базовом курсе, ребята ежедневно изучают что-то новое. Чтение литературы, творчество, спорт, интеллектуальные игры, лекции и тренинги – помогают ощутить интерес к жизни, почувствовать движение.

На послелечебном курсе, у выздоравливающего зависимого больше возможностей для самореализации. Персонал центра «Возрождение» всегда с удовольствием поддерживает любые благие начинания ребят. Кто-то желает получить дополнительное образование, кто-то решает остаться работать в реабилитационном отделении, кто-то выбирает самостоятельный путь. А это и есть движение. Это и есть выздоровление. Главное помнить о том, что движение – это жизнь, и прилагать усилия к собственному развитию нужно день за днем.

Вход для родителей

Последние новости

Дрова заготовлены!

В реабилитационном центре «Возрождение» города Красноярск, жизнь сотрудников, волонтеров и резидентов, каждый день, особенно сейчас – в летний период…

И снова Инвика в городе Красноярск! Приглашаем принять участие в тренингах

Реабилитационный центр «Возрождение» города Красноярск в очередной раз выступает организатором уникальных тренингов, которые проводит ведущая -…
Задать вопрос по тематике лечения наркомании и алкоголизма Дак Геннадий Анатольевич

Врач психиатр-нарколог высшей врачебной квалификации

Наша фотогалерея

Фотогалерея

 

Работа по программе комплексной реабилитации 2017 Красноярск - Скачать или Смотреть

Презентация отделения реабилитации зависимых граждан "Возрождение" - Скачать или Смотреть

Фонд "Возрождение" Новосибирск - Скачать или Смотреть