Бесплатное лечение наркоманииВ реабилитационном центре «Возрождение», расположенном в поселке Тинской, Красноярского края, для ребят, которые имеют проблемы с наркотиками и алкоголем и решили завязать с этим пагубным пристрастием, есть возможность пройти лечение бесплатно. Для того что бы попасть на социальное место необходимо иметь сильную мотивацию на трезвость, обратиться за консультацией к специалистам нашего центра и самостоятельно приехать в центр.

Подход в лечении зависимости на бюджетном месте совершенно не отличается от подхода к платным резидентам. Основой лечения наркотической и алкогольной зависимости в нашем реабилитационном центре является 12 Шаговая программа, а так же психология.

Резиденты, проходящие лечение зависимости на базовом курсе реабилитационного центра не работают. Трудотерапия имеет низкую реабилитационную эффективность. Работая без зарплаты, человек теряет мотивацию, уходит из центра и, как правило, возвращается к привычному образу жизни. Такого человека очень трудно замотивировать для прохождения лечения повторно. Именно поэтому, при выборе бесплатного реабилитационного центра, необходимо быть внимательным к методам, которыми осуществляется лечение.

Для многих зависимых ребят реабилитационный центр становится единственной возможностью для отказа от употребления химический веществ и возвращению к качественной жизни. Как правило, прежде чем человек обращается за помощью к специалистам, у него уже имеется множество безуспешных попыток прекратить употребление самостоятельно. Наркотики и алкоголь поражают нервную систему человека, нарушается психика, тяга к веществу настолько сильна, что справиться с ней самостоятельно очень сложно. Специалисты реабилитационного центра помогают справиться с негативными состояниями зависимого и направить мысли в положительно русло. Ну а время в изоляции от социума, которое необходимо посвятить работе по программе, безусловно, работает на благо. Появляется ценность трезвости!

Возможность лечения зависимости на бюджетном месте в нашем центре есть за счет того, что центр «Возрождение» открыт на базе государственного учреждения. Десять социальных мест курируются государством. После прохождения такого лечения необходимо в течение некоторого времени посещать нарколога. Но не стоит этого бояться. Если выбирать между трезвой, качественной жизнью, даже с необходимостью диспансерного наблюдения и жизни в употреблении наркотиков и алкоголя, думаю, выбор очевиден.

Вход для родителей

Последние новости

Фестиваль NAUKA0+

Лечение наркомании и алкоголизма трудоемкий и сложный процесс, и чтобы добиться необходимого результата – долговременной, счастливой и трезвой жизни,…

Партийный съезд, роль НКО и стратегии взаимодействия с государством

7-8 декабря 2018 года в городе Москва состоялся XVIII съезд партии «Единая Россия», в ходе которого прошло пленарное заседание.
Задать вопрос по тематике лечения наркомании и алкоголизма Дак Геннадий Анатольевич

Врач психиатр-нарколог высшей врачебной квалификации

Наша фотогалерея

Фотогалерея

 

Работа по программе комплексной реабилитации 2017 Красноярск - Смотреть

Презентация отделения реабилитации зависимых граждан "Возрождение" - Смотреть

Фонд "Возрождение" Новосибирск - Смотреть