Что будет после окончания реабилитации?Наркотическая или алкогольная зависимость – это заболевание, которое невозможно излечить полностью. Выздоровление это процесс, который будет длиться всю жизнь, если соблюдать определенные рекомендации.

Конечно, после прохождения лечения в реабилитационном центре, у зависимого человека остается много вопросов и неопределенностей: как правильно выстраивать здоровые отношения с окружающими людьми, куда пойти работать, с кем общаться, а с кем не стоит… А так же множество других сомнений и страхов. Именно для того, что бы облегчить выпускникам центра этап становления трезвости в социуме и не допустить рецидива, персонал реабилитационного центра «Возрождение» оказывает поддержку на протяжении всего времени. Есть возможность проживания на квартире с другими выздоравливающими ребятами, которая курируется руководителем, до наступления полной готовности к самостоятельной жизни. Мы помогаем с обучением специальности и трудоустройством.

Параллельно продолжается работа с родителями и близкими. Ведь выздоровление должно быть комплексным. Главное помнить, что с окончанием курса реабилитации болезнь не излечивается полностью, и всем членам семьи необходимо продолжать работу по программе. Остановка может привести к рецидиву болезни.

У каждого выпускника, прошедшего полный курс лечения наркотической и алкогольной зависимости есть возможность визита на базу реабилитационного центра, для того что бы выровнять свое эмоциональное состояние, преодолеть негативные жизненные ситуации, поработать со специалистами абсолютно бесплатно.

Знать, что человек, прошедший реабилитацию в центре продолжает придерживаться рекомендаций персонала и остается трезвым, по-настоящему ценная награда. Выпускники продолжают общаться, организовывают совместные мероприятия: походы в кино, боулинг, на природу, в баню и т.д. Можно смело сказать, что люди, которые преодолевает вместе множество трудностей в реабилитации, становятся хорошими друзьями, готовыми помочь друг другу в сложных ситуациях.

Вход для родителей

Последние новости

Партийный съезд, роль НКО и стратегии взаимодействия с государством

7-8 декабря 2018 года в городе Москва состоялся XVIII съезд партии «Единая Россия», в ходе которого прошло пленарное заседание.

В январе в Красноярске! Психотерапия Взросления

ВПЕРВЫЕ! Психологическое интерактивное ШОУ «Агрессия в семейных и внутренних конфликтах». Вход СВОБОДНЫЙ! Ждем Вас 3 января, начало в 18:00.…
Задать вопрос по тематике лечения наркомании и алкоголизма Дак Геннадий Анатольевич

Врач психиатр-нарколог высшей врачебной квалификации

Наша фотогалерея

Фотогалерея

 

Работа по программе комплексной реабилитации 2017 Красноярск - Смотреть

Презентация отделения реабилитации зависимых граждан "Возрождение" - Смотреть

Фонд "Возрождение" Новосибирск - Смотреть