Годы употребления различных химических веществ высасывают все соки как с самого зависимого, так и из членов его семьи. Часто даже когда человек сам хочет проходить лечение, попасть в реабилитационный центр нет возможности по причине финансовых затруднений. И часто желающий избавиться от пагубного пристрастия человек, просто не знает, куда обратиться за помощью. А ведь центры лечения наркомании и алкоголизма есть во всех городах России. Бесплатное лечение наркомании в городе Красноярске – это востребованная услуга. Пройти социальный курс реабилитации в центре «Возрождение», расположенном в поселке Тинской, Красноярского края, могут зависимые граждане при соблюдении нескольких условий:   -  Личное желание больного.  -  Соблюдение зависимым внутренних правил реабилитационного центра.  -  Соблюдение родными и близкими зависимого человека рекомендаций, данных персоналом центра.  Эффективность лечения не зависит от того, на какой основе осуществляется реабилитация. Подход ко всем одинаковый. Ребята находятся в центре на равных условиях. Как правило, за помощью, прежде всего, обращаются родные зависимого человека. Сам он в последнюю очередь осознает, что проблема существует и нужно предпринимать какие-то действия. Но ведь самым главным критерием попадания на бюджетную основу является личное желание самого человека. Как же быть? Наши специалисты могут научить родных и близких создать для зависимого члена семьи мотивационный кризис и подвести к тому, что он сам попросит о помощи в избавлении от пагубного пристрастия.  Самое главное – не бойтесь звонить нам, если вы или ваши близкие оказались в трудной жизненной ситуации, связанной с алкогольной или наркотической зависимостью. Мы всегда готовы ответить на ваши вопросы и помочь подобрать оптимальный вариант лечения.Годы употребления различных химических веществ высасывают все соки как с самого зависимого, так и из членов его семьи. Часто даже когда человек сам хочет проходить лечение, попасть в реабилитационный центр нет возможности по причине финансовых затруднений. И часто желающий избавиться от пагубного пристрастия человек, просто не знает, куда обратиться за помощью. А ведь центры лечения наркомании и алкоголизма есть во всех городах России.

Бесплатное лечение наркомании в городе Красноярске – это востребованная услуга. Пройти социальный курс реабилитации в центре «Возрождение», расположенном в поселке Тинской, Красноярского края, могут зависимые граждане при соблюдении нескольких условий:

  • Личное желание больного.
  • Соблюдение зависимым внутренних правил реабилитационного центра.
  • Соблюдение родными и близкими зависимого человека рекомендаций, данных персоналом центра.

Эффективность лечения не зависит от того, на какой основе осуществляется реабилитация. Подход ко всем одинаковый. Ребята находятся в центре на равных условиях.

Как правило, за помощью, прежде всего, обращаются родные зависимого человека. Сам он в последнюю очередь осознает, что проблема существует и нужно предпринимать какие-то действия. Но ведь самым главным критерием попадания на бюджетную основу является личное желание самого человека. Как же быть? Наши специалисты могут научить родных и близких создать для зависимого члена семьи мотивационный кризис и подвести к тому, что он сам попросит о помощи в избавлении от пагубного пристрастия.

Самое главное – не бойтесь звонить нам, если вы или ваши близкие оказались в трудной жизненной ситуации, связанной с алкогольной или наркотической зависимостью. Мы всегда готовы ответить на ваши вопросы и помочь подобрать оптимальный вариант лечения.

Вход для родителей

Последние новости

Партийный съезд, роль НКО и стратегии взаимодействия с государством

7-8 декабря 2018 года в городе Москва состоялся XVIII съезд партии «Единая Россия», в ходе которого прошло пленарное заседание.

В январе в Красноярске! Психотерапия Взросления

ВПЕРВЫЕ! Психологическое интерактивное ШОУ «Агрессия в семейных и внутренних конфликтах». Вход СВОБОДНЫЙ! Ждем Вас 3 января, начало в 18:00.…
Задать вопрос по тематике лечения наркомании и алкоголизма Дак Геннадий Анатольевич

Врач психиатр-нарколог высшей врачебной квалификации

Наша фотогалерея

Фотогалерея

 

Работа по программе комплексной реабилитации 2017 Красноярск - Смотреть

Презентация отделения реабилитации зависимых граждан "Возрождение" - Смотреть

Фонд "Возрождение" Новосибирск - Смотреть