Безопасно ли находиться в реабилитационном центре?В настоящее время в интернете можно найти множество негативных отзывов о работе различных реабилитационных центров. К сожалению, в этих отзывах есть и много правды. Не все выполняют свою работу добросовестно. Для того что бы близким зависимого человека быть уверенным в его безопасном прохождении лечения, необходимо изучить информацию о реабилитационном центре.

Реабилитационные центра, добросовестно выполняют свою работу, всегда открыты для граждан.

Прежде чем поместить зависимого от химических веществ (солей, курительных смесей, спайса, героина, алкоголя) человека на лечение, вы можете приехать в наш центр «Возрождение», расположенный в поселке Тинской, Нижнеингашского района и ознакомиться с условиями пребывания резидентов, распорядком дня, пообщаться с персоналом смены, как говориться, воочию.

Часто бывает, что даже о комфортабельном реабилитационном центре появляются негативные отзывы. Как правило, их источником являются зависимые люди, которые по каким-либо причинам покинули центр и сорвались, а так же родители, чьи дети продолжили употреблять наркотики и алкоголь. Выздоравливающий зависимый – это благодарный зависимый! Ни один из тех, кто продолжает оставаться трезвым, после окончания реабилитации, не скажет плохого слова о месте, в котором он приобрел мотивацию, духовность и ценность трезвой жизни. Это факт!

Для родных и близких зависимых ребят в нашем офисе, расположенном на улице Вильского, дом 16 еженедельно проходят родительские группы. Посетить группу может каждый, вне зависимости находится ли его родственник на лечении в реабилитационном центре или нет.  На группах есть возможность задать все интересующие вопросы, пообщаться с персоналом и другими родителями, ознакомиться с документацией, посмотреть фотографии.

Так же программой нашего реабилитационного центра «Возрождение» предусмотрено проведение семейной сессии на базе стационарного отделения. Родители могут провести со своим родственником, проходящим лечение зависимости (солевой, героиновой, алкоголизма, игромании, зависимости от курительных смесей) на базовом курсе целые сутки, поучаствовать в мероприятиях, пообщаться с другими выздоравливающими ребятами.

Уже после первого разговора со своим ребенком по телефону, у многих родителей уходят тревоги и переживания о его безопасности. Но, тем не менее, созависимость – это тоже болезнь и они могут появляться вновь и вновь на всей продолжительности курса лечения. У родителей, чьи ребята проходят лечение зависимости в нашем центре, есть возможность получить доступ к личному кабинету на нашем сайте, и наблюдать за своим ребенком практически online.

Это все предусмотрено именно для того, что бы родители перестали тревожиться о безопасности своего ребенка, и занялись собой, своим выздоровлением от созависимости.

Вход для родителей

Последние новости

Фестиваль NAUKA0+

Лечение наркомании и алкоголизма трудоемкий и сложный процесс, и чтобы добиться необходимого результата – долговременной, счастливой и трезвой жизни,…

Партийный съезд, роль НКО и стратегии взаимодействия с государством

7-8 декабря 2018 года в городе Москва состоялся XVIII съезд партии «Единая Россия», в ходе которого прошло пленарное заседание.
Задать вопрос по тематике лечения наркомании и алкоголизма Дак Геннадий Анатольевич

Врач психиатр-нарколог высшей врачебной квалификации

Наша фотогалерея

Фотогалерея

 

Работа по программе комплексной реабилитации 2017 Красноярск - Смотреть

Презентация отделения реабилитации зависимых граждан "Возрождение" - Смотреть

Фонд "Возрождение" Новосибирск - Смотреть